الصفحة الرئيسية » الطبخ » ايسكريم الفيمتو
صفحات 1
10/8/2008 11:36:26 PM
phd_2009
Posts 6
استكانة من فيمتو بدون ماي
ليترين حليب
ربع كوب كبير سكر او سكر اسمر حسب الرغبة


الطريقة تخلط المقادير حتى يصبح لون الحليب احمر ثم يوضع بالفريزر مدة 6 ساعات او اكثر حتى يصبح جاهظ للتقديم وبالعافية
10/10/2008 4:39:49 AM
Karbala
Posts 318
السلام عليكم

خوش وصفه .. ورخيصة ما فيها تكاليف ..

ينفع لليهال ههههه

تحياتي لك
10/10/2008 7:56:50 AM
alyaa
Posts 3
يعطيك الف ع
10/10/2008 7:57:28 AM
alyaa
Posts 3
يعطيك العافيه

بجربها

مشكورين
10/12/2008 1:57:54 PM
eng_3antaar
Posts 29
خوش وصفه ذكرتونا ايام المدارس اول ..
بس الظاهر يبيلها عواده خشب ولا شلون ؟ على ما اظن من انواع المثلجات مو ايسكريم !!
بس هم يعطيكم العافيه على الجهد
تحياتي
10/12/2008 2:21:57 PM
eng_3antaar
Posts 29
إهداء مني
اسم الوصفه ايسكرم الشوكولاته بالبسكويت

1 بيضة كامله مع صفار بيضة 1/4 كاس سكر ناعم 1 كوب شوكولاته سوداء غامقه 400 ملم حليب طويل الاجل 200 ملم قشطة سميكه كي دي دي 150غ شوكولاته اضافية مبشوره مقادير البسكوت: بياض بيضتين 1/2 كوب سكر ناعم 30 جرام دقيق ابيض 50 جرام زبده مذابه 1 ملعقة وسط فانيلا



طريقة التحضير

طريقة تحضير الايسكريم : تقطع الشوكولاته وتذاب في حمام مائي وتترك جانباً ثم يخلط كل من البيض وصفار البيض والسكر جيداً حتى يتماسك ويصبح سميك كالكريمة يسخن الحليب على نار هادئه جداًحتى درجة الغليان تقريباً ويضاف اليه خليط البيض والسكر ويحرك حتى يصبح الخليط سميك ثم تضاف اليه الشوكولا وتخلط جيداً حتى تتماسك ويترك الخليط حتى يبرد ثم تخلط القشطة جيداً وتضاف الى خليط الايسكريم وتمزج معه برفق .. ونضع الخليط في علبه بلاستيكيه وتوضع في الفريز لمدة ثلاث ساعات او اكثر حتى تتماسك ثم تخرج من الفريز ويعاد خلطها وتضاف اليها الشوكولاته المبشوره ثم نعيدها حتى تتجمد تماماً طريقة تحضير البسكوت : يخلط بياض البيض مع السكر جيداً ثم يضاف اليهم الدقيق ثم تضاف الزبده و الفانيلا وتخلط المحتويات مكونه عجينه سائله وتوضع ملعقة اكل على الالة البسكويت وترص الى ان تتحمر ثم توضع على صحن صغير وتوضع فوقها صحن اخر حتى تأخذ شكلها وترفع عندما تبرد وبالهنا والشفا
وتحياتي لكم جميعا واحلى منتدى
10/13/2008 12:24:24 AM
lolitaa
Posts 28
شيز كيك جالكسي
> المقادير :
> واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
>
> طريقة العمل :
> يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

Drink
10/13/2008 8:23:31 AM
eng_3antaar
Posts 29
وصفه حلوه ولطيفه شكرا على الجهد
تحياتي
10/27/2008 1:11:11 AM
guest_q8
Posts 150
جذي وفرت علينا بصراحه تاذينا من اللي يبيعون ايسكريم عندنا يفترون اربعه وعشرين ساعه بالشارع , شكلي بخلي ام العيال باجر تسويلهم الخلطه هذي بس ادري حتى لو سويناها لهم هم راح يشترون ايسكريم هههههههههههههههههههههه
edited by guest_q8 on 10/27/2008
10/30/2008 6:56:10 AM
jeeppowe400
Posts 33
والله شي حلو والحين من كثر ماقريت يعت الريوق عند منو فيكم

مشكورين على المقادير ؟ ايس كريمCool
2/17/2010 11:27:49 PM
7nany_36
Posts 1
عفوا بس اشلون اصير ايس كريم على فينتو مافيه حتى كريمه الخفق المخصوصه للايس كريم ؟
2/24/2010 11:19:06 AM
nanos
Posts 86
الله يعطيج العافية
تسلم الايادي
3/19/2010 1:06:02 AM
Heartkuwait
Posts 2
السلام عليكم...


مساء الخير عالجميع..

والله بيني وبينكم اخوكم حده بطيني وبغربه فطبيعي استفيد من افكاركم وايضا طبيعي اراجع المستشفي ههههههه

لان استيعابي بطيئ..وعسي ربي يزيدكم بهجه سرور يارب


اخوكم طلال من الكويت
4/5/2010 9:45:02 PM
om_sahmah
Posts 61
phd_2009 كتب:
استكانة من فيمتو بدون ماي
ليترين حليب
ربع كوب كبير سكر او سكر اسمر حسب الرغبة


الطريقة تخلط المقادير حتى يصبح لون الحليب احمر ثم يوضع بالفريزر مدة 6 ساعات او اكثر حتى يصبح جاهظ للتقديم وبالعافية






لوول خوش وصفه والله بجربها .. غرامي الفيمتو بعد برد بوي
صفحات 1
|
تسجيل faq AspNetForum v.0.0.0.0