الصفحة الرئيسية » الطبخ » بتزا للرجيم
صفحات 1
10/8/2008 7:22:45 AM
Karbala
Posts 318
السلام عليكم

أسرع طريقة لتحضير بتزا للرجيم

المقادير:
توست أسمر - حبتين طماطم - فلفل بارد - بصلة صغيرة - جبنه قليلة دسم ويفضل ( الشرائح ) كمية قليلة جدا من الزيتون - ملح + بهارات .

طريقة التحضير :

يقطع البصل والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة جدا ويوضع على النار لكن بدون زيت حتى تنضج ثم نضعها على التوست ونضع الزيتون والجبنةثم نضعها في الفرن وتقدم ساخنة

بالهنا والشفا

تحياتي
10/8/2008 9:32:10 AM
eng_3antaar
Posts 29
لام للطيبين يعطيكم العافيه
حبيت ازيد بالوصفه صلصه المخصوصه للبيتزا عباره عن صلصه الطماطم وقليل من النعناع والزعتر مخلوطين مع بعص وتمسح التوسه بعد ذلك
وشكرا وعوافي
تحياتي للجميع
10/8/2008 12:52:51 PM
Karbala
Posts 318
يعطيك العافية اخوي

بس الزيادة اللي حطيتها .. ما صارت للرجيم Whaaaaa?
10/8/2008 10:52:59 PM
Shehanh
Posts 26
يعطيج العافيه اختي انشالله انيرب وعسى تطلع بيتزا زينه

تسلم الايادي

تحياتي

شيهانه الامارات
10/9/2008 5:49:27 AM
Karbala
Posts 318
Shehanh كتب:
يعطيج العافيه اختي انشالله انيرب وعسى تطلع بيتزا زينه

تسلم الايادي

تحياتي

شيهانه الامارات


يعافيج اختي شيهانه

انا ذكر يعني اخوج

عموما تحياتي لج
10/9/2008 11:41:04 AM
Shehanh
Posts 26
السموحه منك اخوي

بس العتب على هالاسامي العجيبه الي تختارونها هب مني عاد الغلط
10/10/2008 5:29:40 AM
Karbala
Posts 318
مسموحة شيهانه
صحيح كلامج .. الاسماء مسببه مشكلة

تحياتي لج
10/14/2008 9:22:13 AM
eng_3antaar
Posts 29
بتزا بالخضروات إهداء مني
المكونات

العجينه:
٥٠٠ جم طحين
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا

الصلصة:
يقلي البصل (٢ ملعقة كبيرة) في الزيت مع ٣ فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)
نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود



طريقة التحضير

يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم

10/17/2008 10:28:09 AM
kuwaitya23
Posts 6
يعطيج العافيه اختي

بس حطينلنا بيتزا حق المتن ابي اصير بطه
10/27/2008 8:14:45 PM
jeeppowe400
Posts 33
عيل اول شي سمعوا تدرون انه البيتزا انه ماحبها بس في شي حلو

سمعوا وانا رايح الامارات في دبي جاعد ويه الربع لزموا الاناكل بيتزا ورايح مومشتهي اكله بس كان ذاك اليوم على سحب امسح وربح وعطونه وايد ارواق علشان السحب

اهني المفاجأه اني من ذاك اليوم بديت احبه ليش.......؟

لاني فزت ولي اول مره على جهاز استيريو يبته ولي حين عندي محتفض في من 98 لي اليوم

وشكرا ا لكم
11/10/2008 11:57:48 PM
66006196
Posts 16
انا اسوي مجابيس لووووووووووول فهد
11/13/2008 11:46:41 AM
muhammed
Posts 1
الله يعطيج العافيه على هل الوصفه
صفحات 1
|
تسجيل faq AspNetForum v.0.0.0.0