صفحات
1 |
|
10/8/2008 7:22:45 AM
|
Karbala Posts 318
|
السلام عليكم
أسرع طريقة لتحضير بتزا للرجيم
المقادير: توست أسمر - حبتين طماطم - فلفل بارد - بصلة صغيرة - جبنه قليلة دسم ويفضل ( الشرائح ) كمية قليلة جدا من الزيتون - ملح + بهارات .
طريقة التحضير :
يقطع البصل والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة جدا ويوضع على النار لكن بدون زيت حتى تنضج ثم نضعها على التوست ونضع الزيتون والجبنةثم نضعها في الفرن وتقدم ساخنة
بالهنا والشفا
تحياتي
|
|
10/8/2008 9:32:10 AM
|
eng_3antaar Posts 29
|
لام للطيبين يعطيكم العافيه حبيت ازيد بالوصفه صلصه المخصوصه للبيتزا عباره عن صلصه الطماطم وقليل من النعناع والزعتر مخلوطين مع بعص وتمسح التوسه بعد ذلك وشكرا وعوافي تحياتي للجميع
|
|
10/8/2008 12:52:51 PM
|
Karbala Posts 318
|
يعطيك العافية اخوي
بس الزيادة اللي حطيتها .. ما صارت للرجيم
|
|
10/8/2008 10:52:59 PM
|
Shehanh Posts 26
|
يعطيج العافيه اختي انشالله انيرب وعسى تطلع بيتزا زينه
تسلم الايادي
تحياتي
شيهانه الامارات
|
|
10/9/2008 5:49:27 AM
|
Karbala Posts 318
|
Shehanh كتب:
يعطيج العافيه اختي انشالله انيرب وعسى تطلع بيتزا زينه
تسلم الايادي
تحياتي
شيهانه الامارات
يعافيج اختي شيهانه
انا ذكر يعني اخوج
عموما تحياتي لج
|
|
10/9/2008 11:41:04 AM
|
Shehanh Posts 26
|
السموحه منك اخوي
بس العتب على هالاسامي العجيبه الي تختارونها هب مني عاد الغلط
|
|
10/10/2008 5:29:40 AM
|
Karbala Posts 318
|
مسموحة شيهانه صحيح كلامج .. الاسماء مسببه مشكلة
تحياتي لج
|
|
10/14/2008 9:22:13 AM
|
eng_3antaar Posts 29
|
بتزا بالخضروات إهداء مني المكونات العجينه: ٥٠٠ جم طحين ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة كبيرة ملح نصف ملعقة كبيرة سكر ٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز) ٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا الصلصة: يقلي البصل (٢ ملعقة كبيرة) في الزيت مع ٣ فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو) نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود طريقة التحضير يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
|
|
10/17/2008 10:28:09 AM
|
kuwaitya23 Posts 6
|
يعطيج العافيه اختي
بس حطينلنا بيتزا حق المتن ابي اصير بطه
|
|
10/27/2008 8:14:45 PM
|
jeeppowe400 Posts 33
|
عيل اول شي سمعوا تدرون انه البيتزا انه ماحبها بس في شي حلو
سمعوا وانا رايح الامارات في دبي جاعد ويه الربع لزموا الاناكل بيتزا ورايح مومشتهي اكله بس كان ذاك اليوم على سحب امسح وربح وعطونه وايد ارواق علشان السحب
اهني المفاجأه اني من ذاك اليوم بديت احبه ليش.......؟ لاني فزت ولي اول مره على جهاز استيريو يبته ولي حين عندي محتفض في من 98 لي اليوم
وشكرا ا لكم
|
|
11/10/2008 11:57:48 PM
|
66006196 Posts 16
|
انا اسوي مجابيس لووووووووووول فهد
|
|
11/13/2008 11:46:41 AM
|
muhammed Posts 1
|
الله يعطيج العافيه على هل الوصفه
|
صفحات
1 |