الصفحة الرئيسية » الطبخ » الكبسه على الطريقه الصينيه !
صفحات 1
4/17/2010 8:48:13 PM
KUWAITYBRONZY
Posts 206
المقــــــــــــادير :

( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات وممكن الاستغناء عنه , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )


الطــريـقه :


يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.




تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك



يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.



يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك



يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))




يم يمي لذيذ ... وبالهنى والشفى .. والعافيه على قلوبلكم ...
5/1/2011 1:42:54 AM
Pariiss
Posts 30
يعطيك العاااااااافيه ماقصرت
بدعت في الطبخات
5/14/2011 10:30:56 PM
m_slam
Posts 16
السرعة مطلبي
شكرا
صفحات 1
|
تسجيل faq AspNetForum v.0.0.0.0