الصفحة الرئيسية » الطبخ » مكرونة على الطريقة الصينية
صفحات 1
4/17/2010 7:39:16 PM
KUWAITYBRONZY
Posts 206
المقادير..
بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..


اولا تحمسي البصل والثوم لين يحمر



وبعدين تقطع الدجاج قطع صغيره وطويله شوي



نقلبهم ع النار




وبعدين تقطع الجزر والفلفل والبصل



نخلط الجزر مع الدجاج ونتركة لمدة 10 دقائق ((حتى يذبل شوية))



وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيف البصل والفلفل



الحين تحط ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثر الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني

بعدين نجيب المكرونه المسلوقه ((مو مرة مسلوقة)) ونحطها ونقلبها مع الخضار والدجاج


وبالعافية عليكم Froot






أتمنى تكون عجبتكم
5/1/2011 1:35:58 AM
Pariiss
Posts 30
يعطيك العافيه
مجهود تشكر عليه
3/21/2013 4:58:45 PM
Alshammarigirl
Posts 9
Nice
صفحات 1
|
تسجيل faq AspNetForum v.0.0.0.0