الصفحة الرئيسية » الطبخ » لعشاق الكبده .. مع الشيف كويتي برونزي :)
صفحات 1
4/4/2010 10:46:33 AM
KUWAITYBRONZY
Posts 206
Goofus

الكبده
كبده خروف طازجه
ملح
فلفل اسود
عصير ليمونه
زيت زيتون
الطريقه
تحمسين الكبده مع زيت الزيتون وتخلينها شوي مستويه يعني لاتخلينها تنشف (نص استوي) وتضفين الملح والفلفل الاسود والليمون
وتاكلينها بألف صحه
*ملاحظه ... ادري طعم الكبده مو وايدحلو بيكون بس هاذي الطريقه حق اللي فيهم فقر دم لأنها اذا استوت تروووووح فايدتها واذا تقدرين تاكلينها نيه بعد احسن واحسن بس
حبيبتي ترا الشمندر زين وايد حق الدم بعد وشوربه الدجاج المفيوح وايد زينه حق تقويه الدم
وان شاء الله تستفيدون من هالطبخه
بالعافيه
4/5/2010 9:48:05 PM
om_sahmah
Posts 61
مووايد احبهاا ... بسسسسسسسسسسس الصوص احبهااااا ..

وخوش نصاييح والله مو بس شيف يعني لوول دكتور كويتي صرت

يعطيك الف عافييه على الطرح الحلو غلاي ... يعطيك الف عافيييه ياااارب وتسلم ايدك شيفنااا
صفحات 1
|
تسجيل faq AspNetForum v.0.0.0.0