KUWAITYBRONZY Posts 206
|
الكبده كبده خروف طازجه ملح فلفل اسود عصير ليمونه زيت زيتون الطريقه تحمسين الكبده مع زيت الزيتون وتخلينها شوي مستويه يعني لاتخلينها تنشف (نص استوي) وتضفين الملح والفلفل الاسود والليمون وتاكلينها بألف صحه *ملاحظه ... ادري طعم الكبده مو وايدحلو بيكون بس هاذي الطريقه حق اللي فيهم فقر دم لأنها اذا استوت تروووووح فايدتها واذا تقدرين تاكلينها نيه بعد احسن واحسن بس حبيبتي ترا الشمندر زين وايد حق الدم بعد وشوربه الدجاج المفيوح وايد زينه حق تقويه الدم وان شاء الله تستفيدون من هالطبخه بالعافيه
|