الصفحة الرئيسية » الطبخ » خلطه الشيش طاوق بالباربيكيو..
صفحات 1
4/4/2010 10:18:13 AM
KUWAITYBRONZY
Posts 206
حصريا مع الشيف كويتي برونزي

المقااادير:
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة روب+ربع ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..+وقليل من معجون الطماطم



الطريقة:


نقطع الدجاج الي مكعبات..


ثم نخلط اوالروب والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران ومعجون الطماط مع بعض


ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..((انا خليتها ليلة كامله)

ثم تشك بالسياخ ونشويها,,
4/5/2010 9:31:08 PM
om_sahmah
Posts 61
اخيييييييه شيهتني وربي ....

احل شييييييي الصوص .... يعطيك الف عافييييه ياارب ..

انشااء الله الحين بدشششش وتطبخ لي << ثقه لوول
4/17/2010 12:06:46 PM
KUWAITYBRONZY
Posts 206
اي ليش لا انشالله من عيوني اسويلج اللي تامرين فيه
صفحات 1
|
تسجيل faq AspNetForum v.0.0.0.0